logos

logos

La Table de l’Étoile

Une cuisine au fil des saisons, sur un tableau de suggestions, en voici quelques exemples :

ENTRÉES :

  • Foie gras de canard et son chutney de saison – brioche grillée 22.50 €
  • Carpaccio de bœuf au pesto et ses copeaux de parmesan 19.60 €
  • Carpaccio de noix de saint jacques et sa marinade au miel et citron -
    fine roquette à 21.00 €
  • Saumon fumé « maison » au bois de hêtre – Salade fraîcheur 17.50 €
  • Os à moelle doré au four et son pain grillé à l'huile d'olive 13.90 €

PLATS :

  • Ris de veau aux champignons et ses spaetzles « maison » 29.90 €
  • Rognons de veau à la crème et spaetzles « maison » 18.00 €
  • Filet de canette grillé 18.50 €
  • Côtes de veau de lait 28.90 €
  • Entrecôte de bœuf 19.50 €
  • Filet de bœuf 26.80 €

POISSONS (Arrivage quotidien de poisson)

  • Truite au bleu de notre vivier et son beurre aux amandes 19.80 €
  • Brochette de noix de saint jacques 29.90 €
  • Frito misto de calamars frais (en saison) 26.00 €

DESSERTS :

  • Tartes aux fruits de saison (myrtilles, poires chocolat, groseilles meringuées,
    fromage blanc, pommes châtaignes, etc) 4.70 €
  • Café gourmand 8.80 €
  • Baba au Rhum 6.80 €
  • Douceur chocolat et son sorbet fruits rouges 7.50 €
  • Poêlée de fruits et sa glace maison 9.80 €
  • Buffet de desserts / Assiette gourmande du pâtissier

LES FORMULES

Le midi en semaine :
  • Formule du midi du mardi au vendredi (entrée + plat + dessert) à 19.80 €
  • Formule du midi (entrée + plat OU plat + dessert) à 15.50 €
  • Menu (entrée + plat + dessert) à 28.80 €
Le dimanche midi :
  • Menu (entrée + plat + buffet de desserts) à 42.00 €

 

HORAIRES

Pour déjeuner : du mardi au dimanche et pour dîner le vendredi et le samedi.

TERRASSE

Et dès les premiers rayons du soleil, déjeuner sur notre terrasse ombragée.

SALLE DE RÉCEPTION

Une salle privative au 1er étage pour vos repas de famille et petits groupes en toute intimité.
 
Etape chambres